未来的酒店作文500字
你肯定很想知道未来的酒店有什么功能吧?那就听我一一介绍吧。
那里全是人工智能,垃圾可以随便扔,扔在地上,立刻会有负责清洁的机器人过来进行清洁。电梯里没有按钮,电梯可通过你发出的脑电波,知道你要去哪儿,电梯里还有自动温控设备,根据天气自动调节到人体感觉最舒适的温度。
这所酒店共有两栋楼,一栋是A楼(客房楼),一栋是B楼(服务楼)。安保措施非常到位,进入电梯需要按指纹,在客房楼,它只会带你去住宿的那一层。体验酒店的各种项目也需要指纹。
进入酒店的餐厅后,餐厅的脑电波接收装置会根据客人发出的脑电波知道客人想要什么菜,然后直接向厨房下单。厨房中,都由机器人厨师来做菜,做出来的菜都是色香味俱佳,看起来都流口水。菜做好后,通过餐厅设置的自动送餐滑梯,滑向客人所坐的餐位。在滑梯尾部,滑梯会减速运转,将客人的菜品稳稳地送到客人餐桌上。
如果想要出去玩,酒店有专车、专机接送,可以带你出国旅游。全程保证吃喝玩乐住和安全,要是你觉得地球上不好玩,还可以上太空。
怎么样?觉得很好玩吧,只要好好学习,把它创造出来,就能实现。