假如我会七十二变作文600字
自从记事起,我便对小伙伴们津津乐道,对有着高超本领的孙悟空敬佩不已,因为它有着一个神奇功夫——七十二变。如果我也会那该多好啊!
假如我会七十二变,我会变成一棵葱绿的大树,因为到了夏天大树可以为人们遮凉,可以吸收二氧化碳,还可以放出氧气。
假如我会七十二变,我会变成一台照相机,为人们照一些照片,给人们留下美好的回忆。
假如我会七十二变,我会变成一只啄木鸟,为大树治疗,给大树送去健康。
假如我会七十二变,我会变成一棵摇钱树。我要在贫困地区生长,为贫困地区的人们送钱。只要让需要钱的贫困人轻轻地摇一摇,我身上的钱就会争先恐后的洒落下来。
假如我会七十二变,我会变成一位老师,传授给同学们知识,丰富他们的大脑。
假如我会七十二变,我会变成一朵七色花。我会把红色的花瓣,捐赠给残疾人,让他们快快痊愈;把黄色的花瓣捐赠给所有吵架的夫妻,让他们之间没有矛盾,白头偕老;把绿色的花瓣送给大地,让大地生机勃勃;把蓝色的花瓣,送给蓝天,让白云更白,让蓝天更美;把紫色的花瓣送给花朵,让花儿更加绚丽多彩,姹紫嫣红;把橙色的花瓣送给马路,让马路加宽加长;减少交通拥挤;把青色的花瓣送给国家主席让他们长生不老,让他们的生活无忧无虑。
假如我会七十二变,我要变成马良,拥有一只神笔,在白色的墙壁画上栩栩如生的图画,实现更多人的愿望。
假如我会七十二变……那该多好啊!