致20年后的我作文400字
二十年后的我:
光阴似箭,转眼间,我已到了而立之年,我当上了一名伟大的发明家,我的一项发明—神奇汽车,获得了国家专利。
我发明的神奇汽车它可以飞上天,甚至飞出地球,它可以伸出钻头,钻进土地:它还可以变形成为一艘潜水艇,潜入深海。我能当上发明家,并发明出神奇汽车,都是我的爸爸、妈妈的功劳。二十年前的我淘气、不学习,是爸爸、妈妈天天跟我一起学习、复习。有一次,他们还给我讲了一个铁杵磨成绣花针的故事,让我受到了启发。从此,我好好学习,才完成了当年的梦想,当上了一名发明家。现在,我要深深地感谢当年父母的教导。