未来的旅行机器人作文500字
2050年,一栋栋高楼大厦建起,一件件由奇异植物做成的衣服流行于……可是你们想过可以带你旅行的机器人吗?我就发明了一台旅行机器人!
这种机器人穿着一件“白衣服”,这件“白衣服”可以在紧急情况下保护我们。它的腿两侧各有一个洞,那是飞机飞行所需要的飞行助力器。在机器人的右侧肩膀上有一个屏幕,你可以在屏幕上输入你想去的地方,它就能变身成一架小飞机带你去到目的地。不用担心这个机器人没电,因为他体内植入了能量水晶为它源源不断的提供能量,用一百年都没问题。
有一次,我想去美国看看,但飞机票太贵了,去不了。就在我想改变主意时,机器人对我说:“还有我呢。”我瞬间兴奋起来:“还有我专属的飞机呢,我怎么把它给忘了。“我一边欢呼一边收拾行李,同时在屏幕上输入我想去的“美国纽约”。一架飞机立刻展现在我眼前。我走进飞机,刚坐好,飞机就启动了。哇!一点噪音都没有!我心想着真是太安静了,不一会儿我竟睡着了。这时,飞机广播说道:“各位,现在是服务员送餐时间,今天我们为您提供的是自助餐。”我被广播惊醒了,飞机上?自助餐?还没回过神,只见一些装着食物的盘子漂浮着慢慢的落在小桌板上。“哇哦,真不错!”我不由得赞叹道。
吃完饭,我正欣赏风景呢!只听“砰”的一声,一股强风袭来,我努力的睁开眼一看,窗户玻璃上竟出现了一个大洞。原来是一只粗心的小鸟闯的祸,它一头撞在了窗户玻璃上。我轻轻的抓住了这只昏迷中的小鸟,安抚着它。“奇怪,风怎么停下来了?”我自言自语。抬头一看,哈,飞机已经利用玻璃自动修复功能自动修复完成。这时一只机械臂提着医药箱缓缓过来,帮小鸟包扎好了伤口。不经意间,纽约到了,看看时间,现在纽约才中午一点钟——真快!
着陆、变身,机器人提着我的行李箱,我们一起漫步在纽约街头欣赏着沿街的美景。我设计的旅行机器人不仅快,服务好也安全、环保,你们想不想赶紧试一试啊?