假如我会七十二变作文500字
假如我会七十二变,我要变成一个发明家,发明一台时光穿梭机,穿越到清朝去。
你问我去那儿干嘛?当然是去阻止圆明园被英法联军毁了喽。我打开时光穿梭机,只听“嗖”的一声,人已经到了圆明园内了。哇!果然名不虚传啊!金碧辉煌的殿堂、山乡村野,各地的名胜建筑、珍奇异宝、名人书画……“天啊!奇迹!世界奇迹!”我不禁感叹道。
正当我陶醉在这些山水珍宝之间时,门外传来一阵嘈杂声。我顿时回过神来,整了整仪表,拿出翻译机来。不一会儿,那些说着鸟语的外国人就进来了,一看见我就叽里呱啦的,我早就用翻译机翻译出来了,他们是在说:“你是谁?皇帝家的小毛孩子,快滚出去!”“哼!嚣张什么,你们才要跟我滚出去呢!”说完,我双手拿起雷庭水晶枪,一抠扳机,打中了好几个。别看我是个女孩子,打起坏人来那是毫不含糊。外国人见状,吓得急忙往后退,顿了顿,结结巴巴地说:“我……我们……我们还有……装……装甲车呢!”好嘛,上大家伙了。见到他们的“装甲车”,我笑着说:“就这也敢跟我叫板?看我的!”一拍手,出来一个机器人。只见我手一挥,机器人就冲过去,把外国人的“装甲车”三下五除二地拆了。敌人见了,那是丢盔卸甲,落荒而逃……
“我来自未来,敢欺负我,我赶你回老家!”,看着他们逃跑的背影,我奋力的吼着。“做什么白日梦呢!”妈妈暴雷般的声音在耳朵边响起,啊?哦,原来是个梦啊!