未来的海底世界作文600字
2030年到了,世界人口急剧增长,陆地已不够人类生活所需要所使用,所以科学家们设计出了海底城市。下面大家就跟着我一起去参观一下吧。
首先,我们进入梦想海陆空三栖飞船进入海底。接着我们就到了海神88号客运站站点,让我想想先去哪里呢?就去海王街吧。乘上神龙号客运潜水艇。我们很快别来到海王街道。
这时,大家就有可能不解了吧?如果下去了?氧气和压力怎么呢?这不用担心,科学家已经考虑到这方面的问题了,所以研制出了氧气丸和重力丸,只要我们吃下去后,便可以不怕这些问题了。那咱们就正式去逛街吧!让我想想先去哪里?龙王游乐场吧!一片彩光环绕在眼前,孩子们有的在骑飞鱼,有的在玩过飞龙号山车,还有的在游乐场玩真人抢枪战比赛,双方分别是一号选手和二号选手,一号选手手持鲨嘴炮,身后别闪光弹和手枪。二号选手,手持龙王突击步枪。只见二号选手高傲地说:“看你那样子!绝对打不过我!”一号选手并没有生气,而是迅速地冲了上来,再向左右上中,这四个方向各开了一炮,只见迅速形成了一个电磁空间后他又快速地切换,拿着灯笼鱼牌闪光弹控制住了对方,又再次切枪一发飞龙手枪子弹飞过,二号选手失败了,这场比赛就这样过去了。大家看一看了,那下面咱们就去尝尝海王街最大的餐厅——神厨餐厅。
刚进入餐厅,只见一阵香气,迎面扑来,哦,原来是爆烤比目鱼和磷虾汤。不过!好不容易来一次我也得吃点!飞飞电子助手?给我来一份爆背虾和蟹黄拌饭。不一会儿,爆背虾仁上来了。一口下去,味蕾和牙齿便告诉,虾仁有丝丝劲道之意,虾仁更不实在口中反弹味道清淡可口,老少皆宜。蟹黄拌饭也上来了,晶莹剔透的珍珠米上铺着一层洁白的蟹肉和一层金黄的蟹膏,一口吃下去,蟹膏的清甜和蟹肉的鲜味、珍珠米的甘甜混合在一起,让人垂涏三尺,欲罢不休……
你们知道了吗?这就是美丽的海底世界。