我未来的书房作文500字
未来是怎么样的呢?未来的书房又是怎么样的呢?让我来给你们讲讲,我未来的书房是怎么样的吧!
我想我未来的书房是这样的:
我未来的书房有声控系统。你只要说出一本书的名字书架后面的机械臂就会立刻飞出来,把你说的那本书放到你的手里,让你津津有味的看起来。如果现在能跟未来一样就好了。
当然了,我未来的书房不止这一个功能。如果你放学回来了,你非常地疲劳,你可以躺在“躺椅”上,然后闭上眼睛,那么你的脑海里就会出现一种你说不出的,而且非常舒服的感觉,像小猫挠痒痒,会把你那种疲劳的感觉全都消除,让你精神振奋,全身充满了力量。如果你觉得这么躺着没劲的时候,你的书房管家兼小助手 “奇奇”就会对主人说“主人,主人,你好去外面活动活动了!”
当然,我的房间里还有一个最奇特的功能:那就是吸光漆!
吸光漆有什么功能呢?让我来简单的跟你说说吧!吸光漆是一种喷漆,拿它用来放光。它的功能就是白天吸光,晚上放光,晚上你不用开灯也能看到光了。当然,它的配件是一只吸光笔,如果你不想用吸光漆了,那你就用红色的那个按钮,按下去,吸光漆就无效了,如果你想画画,就按那颗绿色按钮,被画到的吸光漆就会被召唤回来的。
这就是我未来的书房!