我掉进了小人国作文450字
在我的身边,里三层外三层,密密麻麻都是人,所有的人如拇指般大小。
仔细看,他们穿着红色的衣服,银色的短裤。衣服上还印着字,可是字太小,实在看不清,我只好随手抓起一个,凑近看:小人国居民。
啊!我掉进了《格列佛游记》中的小人国!
这时,小人们手里拿着一枚图钉,对我猛烈地攻击。这就是他们的箭?哈哈!挠痒痒还差不多!他们肯定是把我当敌人了!唉!
突然,我发现很多小人神色慌张,原来邻国来犯!嘿嘿!真是个证明清白的好机会!我利用我“高大帅”的身体顶着乱石,冲出了重重危险,挡住了一波又一波的攻击,为小人国的逃生赢得了时间。接着,我又用满满一盆水,将野蛮国的人全部冲走。就这样,我成为了小人国的英雄!
我成了小人国的上上宾,可是烦恼也渐渐来临。小人国的国民们一遇到困难,就找我帮忙,大事小事一大摞!刚刚帮他们取下树上的气球,马车夫又找我帮他把卡住的马车拔出来。马车夫刚走,船夫又来了,他的锚上不来了……我的房间又被一拨又一拨的人给占满了!我讨厌前呼后拥了,我意识到做“大人”也很艰辛,做英雄也是有烦恼的。
现在已经深夜十二点了,小人国国民又来找我了,谁来救我出来呀!