一个完美的梦作文500字
我,是一个普普通通的小女孩,每天早上起床,洗漱、吃早饭、去上学,然后下午放学回来写作业,吃晚饭,最后睡觉,基本上每天都是这样安排的,我觉得很平凡我总是希望自己的生活能变得有趣一点。终于有一天……
那天我还是像往常一样去上学,突然,从天上飞下来一只鸽子,咦!它不是一只普通的鸽子,它的羽毛是彩虹色的,怎么有这么奇怪的鸟呀!我边想边看着这只鸟,我本来想先开口说话的,没想到这只极不寻常的怪鸽子先开口说话了:“亲爱的魔法城堡的主人公,琪琪,快点跟我回去吧!魔法城堡有危险了。”我愣住了,怎么鸟儿会说话,过了一会儿,我才吞吞吐吐地回答:“你……你是谁家的鸟,怎……怎么会说话?”“我是您的爱鸟,而您是魔法城堡的主人公琪琪公主,好了,快点跟我们回去吧!”“不,你找错人了,我只是一个很普通的女生,并不是你说的那位公主,我要上学去了。”
“不,不行,你必须跟我走!”那又有什么办法呢?我只好跟它走,本以为它飞着,我在后面跟着,路途很短,这样不一会儿就到了,没想到它一下子突然大了,然后它让我坐上去,说:“路途很遥远,公主我们走吧!然后我们飞向了蓝天,飞向了魔法城堡。
飞啊飞,我打起了哈欠,睡着了。醒来后,我已经到了魔法城堡,可是魔法城堡马上就要被黑巫婆摧毁了,我该怎么办呢?我可不想让这么美丽的城堡被毁灭了。正在我焦急不安的时候,彩虹鸟告诉我,只要扔一块红色的宝石击中黑巫婆的心脏就可以,可是我舍不得扔掉,就这样犹豫了一会儿。眼看城堡就要毁了,我终于把红宝石向前一抛。我本以为我肯定扔不到,因为我在学校抛球的技术很差的。可是让我惊讶的是,红宝石在抛的过程中,它发亮了,然后逐渐变成了一条火龙,打败了黑巫婆。后来魔法城堡的一些精灵长老们想让我留在这儿,可我还是回去了,还带了一个小精灵,时刻保护我的安全。我从来没有向同学提过这个故事,也没有人要听这个故事,我觉得这个故事发生在我身上,感觉我是个非常幸运的学生。
“叮铃铃,叮铃铃,大懒虫,起床了,大懒虫,起床了!”闹钟把我给吵醒了。哦!原来这是一场梦啊,而且是一次非常完美的梦!