家中来客作文450字
家中来客
我生活在一片森林里,那里的湖水清澈见底,树木成荫,枝繁叶茂。大家应该猜出我是谁了吧!我就是森林之王——老虎。
我有很多忧愁,可我最大的忧愁是没有食物,因为当猎物近在眼前的时候,猎物就爬到了树上,或者躲到灌木丛中。
这天不一样,因为今天来了一些客人,他们个个都拿着斧头、电锯、木锯。我想:他们一定是来帮助我的,因为我捉不到猎物,都是因为那些可恶的树和那些令人讨厌的灌木丛。把它们都清掉吧,这样我的猎物就毫无藏身之地了。
那些工人挥舞着锯子和斧头,把整片森林都砍得一点绿色都没有了,这使我非常高兴。
当天晚上,我捕到了非常多的动物,不久,森林沙漠化了,动物全被我吃了。
我很饿,最后,我被饿死了。临死前,我想:我真后悔,因为我使整片森林变成了这个样子。