家中来客作文450字
家中来客
大家好,我的家,呃,不对,我们的家,呃,也不对,管它呢,我叫哆啦a梦,大家想必都听说过我的……“叮咚,叮咚。”咦?这个时候怎么会来人呢?我连忙打开门,一看这是——神奇阿呦?
“你好,久仰你的大名,自我介绍一下,我是神奇阿呦,听说你有一个百宝袋,我想和你切磋切磋。”“你好,切磋?好吧,不过前辈我可不会手下留情哦!”
第一局:物质转化笔vs神笔
“我的物质转化笔能把一切你想要的东西画出来,并且能让它变为实际的东西。”啊呦自豪地说。“我的神笔比你厉害。”哆啦a梦插嘴道:“只要画出来就能变为现实,哪怕是人、王国。”“不对,我的转化笔画出来的,根本不需要充电电池。”阿哟急了。“不对不对,那是最基本的要求。”阿哟听了,软了。第一局,哆啦a梦胜。
第二局:厨师帽vs动物饼干
阿哟像变戏法似的,又拿出一顶帽子,其实他是趁休息时去哈尔特里拿的。“这是厨师帽,只要你戴在头上,心里想什么就会有什么食物出现。”阿呦有点底气不足的样子,说:“这是动物饼干,你吃什么的饼干,就能变成什么样。”多啦A梦说道。哆啦a梦又突然说:“这局我认输,我这种饼干是恶搞人的。”第二局,神奇阿呦胜,最终结果:平局。
虽然是平局,但多啦A梦和神奇阿呦强强联手,不是他们会亮出怎样的火花呢?