家中来客作文450字
家中来客
“咚咚咚!”一阵清脆的敲门声从我耳边传过。“来啦!”我无精打采地喊道。
打开门一看,我傻眼了。一位跟孙悟空长得一模一样的人正站在我的家门口,我以为是找错人了,准备关门。“你怎么一见我老孙就关门了!”孙悟空生气地叫道。我欣喜若狂,连忙请他进来,我问:“您来找我有何事?”“我想比比,到底是你们的科技厉害,还是我的筋斗云厉害。”我一听,好像来了劲。“怎么比?”我有点疑惑。“很简单。”孙悟空说:“我和你每人各送三条信息,我用筋斗云,你用你们人类的高科技,看谁快,怎么样?”“比就比,谁怕谁。”我也不甘示弱。
“一二三,开始。”只见一阵清风徐来,孙悟空便消失得无影无踪了。我心想:可不能给我们人类丢脸。我赶紧坐到电脑旁,打开电脑,“嘀嘀嘀”三声,信息发完了。我见孙悟空还没回来,便吃起了西瓜。
过了一分钟,孙悟空回来了,我对他说:“我的信息早发完了。”孙悟空一听,只好认输:“好吧,人类,你们赢了,我承认你们有了很大的进步,我期待着我们的下一次见面。”说完便消失了。
“我也期待着!”我对着天空大叫道。