家中来客作文450字
家中来客
我,一朵美丽的小花,住在一片小森林中。我有数不清的姐妹,她们和我一样,也很美丽。我们有像孩子一样可爱的笑脸,也有可以和香水相媲美的香气,也有数不尽的好朋友,大树哥哥、蝴蝶姐姐、小草弟弟,那群人来过之后,一切都变样了,包括我。
那一天,一个自称是某某度假村的老板来到我家玩,我们都张开了笑脸欢迎他。玩了一会儿后,他用黑豆般的小眼睛扫了一眼我的家,随即奸诈地一笑,然后拿起手机放在耳边说:“小李,现在就向外宣布,某某某地区有一处小森林,是我开的度假区,欢迎旅客来玩。”听了这话我们都很高兴,因为要来更多的客人了。于是,我们都争先恐后地打扮起来。到了客人们来的这一天,森林万紫千红,生机盎然,旅客都赞不绝口。可我们谁都没想到,今天,是噩梦的开始!
客人们在草地上铺上毯子,摆好了各种食品,然后坐在上面,有说有笑地吃起东西来,这一举动是小草弟弟累得低下了头。还有很多人用手采下我们的兄弟姐妹,他们一个个痛不欲生,不过一会儿就没了养分,枯死了。因为草地遭到人为破坏没了,可他们还不罢休,用大斧头将大树哥哥砍下了。我至今还都还记得那一声声惨叫:“救命啊,疼死我了,放过我吧……”看着眼前这荒凉的沙漠,我的心痛极了。
我多么希望昔日美丽的家园在现,我多么希望那一天从未发生,那些人从未到来。