我变成了钢铁侠作文800字
在每个人的心中都有一个变成英雄的梦想,我也有个梦想,就是变成钢铁侠。
一天,我和朋友一起到山洞里玩。可是没想到我和他们走散了,我被困在山洞里了。风透过小孔“呼呼”地吹着,周围一片漆黑,一种恐怖的气氛压抑在我的心头。就在这时,我突然看见一副盔甲摆在我的眼前,我仔细一看。呦,这不是钢铁侠的盔甲吗?红黄相间的头盔,采用纳米科技的盔甲,一个六边形的核心,还有一双动力喷射的鞋子。戴上盔甲后,力量和速度都提升了,好像有用不完的体力,我也可以飞上蓝天了。我终于也成为钢铁侠了。
在成为钢铁侠之后,我就开始到处游玩,并巡视世界安全。正当认为一切安祥太平时,突然出现了一个组织,他们以发明各种高科技来威胁人们。要是平常就算了,现在我可是钢铁侠啊!我立刻定位了他们的位置,飞过准备给他们来了“惊喜”。当我定到他们身边时,他们还没发现我,我一个箭步冲上前去,飞起一脚踹飞一个,其他人连忙对我射击。我赶紧拿出盾一挡,然后准备用激光击飞他们。可是,我的激光不管用了,原来是他们开启了电磁干扰波。看来我只能靠拳头来解决他们了,但我向前冲去时,他们一人拿着个火箭筒,把我轰飞了。
哎!这是第一次交手,可谓是完败了。但我为什么会失败呢?首先是因为那干扰电波,其次是要逐个击破。一开始应该先用激光把那个干扰波干掉,再把他们分散开,一个个干掉。
这次,我来到一个废弃船厂里。他们在这里准备了一艘大船,看来是要逃跑。我先把我的追踪导弹瞄准了那个电磁干扰波,“咻”的一声,导弹就飞出去了,最大的问题解决了。接下来我把小机器人放出来,引开他们的人,再进入船里把船引爆。最后就剩那些小喽喽了。我故作玄虚地说:“雷神,在上面守住,谁出来就劈谁,绿巨人堵住门口,谁想跑就压死他。”我听见他们在自己讨论“怎么办,投降吧。”“好,投降!”就这样我不费吹灰之力就制服了他们。
在遇到危险或困难时,不要着急,冷静思考,就一定能想出办法。看来即使我成为了钢铁侠,我依然还要用智慧战胜困难。