我的心愿作文四百字
2020  我的梦
2020年,一个新的开始,一段新的旅程,一篇新的故事……
2020年,我有着许多美好的愿望,这一个个愿望,就如冬天的雪花,装点着冬之魂。我坐在书桌前,想象着我的“梦想版图”,心中不禁涌出——你好2020……
这崭新的一年,我的第一个梦想是考上理想的初中。这一年的开始,就如黎明前的黑暗。六年级下册,备战小升初,我要拿出我的十二分努力面对人生的转折点。
我要改掉我的坏习惯,刻苦学习,一定要在班级名列前茅。以前,我学习总是马虎,一道简单的计算题我都能算错,就是因为从不把计算题放心上,才会使本来能得满分的卷子,只考99分,老师总说我,别让大脑成为跑马场。我要立下誓言,以后,考试时,一定要仔细仔细再仔细的检查卷子。因为考试无言,分数说话,你只能抱着信念埋头苦干!
第二个愿望是学会弹钢琴。妈妈给我报了一个钢琴课,这可是在妈妈耳边唠叨了很久妈妈才准许我报的,之前妈妈怕耽误我的学习。今年暑假有机会了,我一定会好好努力加强训练,当然平时也要不定时的练习,弹琴可以释放的学习压力。
其实我的愿望还有很多,我相信2020,种种心愿会化成只只飞鸟,在炫丽的天空中尽情翱翔!