假如我是一名小偷作文400字
我希望我是一名小偷,很多人可能都不会理解,但我想说,此小偷非彼小偷,不信?那就接着往下看看吧!
假如我是一名小偷,我会偷走各种各样的不好的天气,如:雾霾、台风、冰雹…我会偷走雾霾,据说雾霾是令人滋生抑郁症的主要罪犯,我偷走他,希望人们不要因为这坏天气而不开心,让患上抑郁症的人早日康复;我会偷走台风,因为台风不仅让人有很大的财产损失,还会造成一部分人无家可归;我会偷走冰雹,因为冰雹会让庄稼减产,还可能使人受到伤害。因此,我要偷走各种各样的对人类不利的天气,让人们幸福的生活。
假如我是一名小偷,我会偷走一部分沙漠,因为近些年来,土地沙漠化越来越严重,我偷走一部沙漠,换上一部分利于植物生长的土壤,为沙漠化土地换上一身绿色的新衣裳。
假如我是一名小偷,我会偷走人们悲伤的情绪,如果每天都处在悲伤的情绪里,对心理上有很大的伤害,因此,我想偷走人们的悲伤,不再哭泣。即使哭泣,但我希望那是因为开心而哭泣,因为感动而哭泣,而不是因为伤心而哭泣。
……
你现在明白我为什么想当小偷了吧!如果我真的是这样的一个小偷,那就好了。