假如我在澳大利亚作文500字
假如我在澳大利亚,我会尽情地享受慵散的阳光和无拘无束的生活。我会在悉尼歌剧院里聆听澳大利亚的歌唱;我会在维多利亚大洋路观赏那美妙绝伦的石灰岩悬岸;我会在郊外的草坪上与野兔们嬉戏—假如我在澳大利亚,在这个生机勃勃的囯度里,多么开心享受的一件事呀!可惜一切都是假如。
假如我在澳大利亚,我一定会去大堡礁。令我惊叹的有它古怪的名字,还有它美丽的外表。我会在瞭望楼里,遥望那毫不杂质的海的边缘。再看看那活珊瑚,从蓝色到棕色,再到粉红,还有各种难以置信的粉海扇和紫海洋。让人觉得模糊,不知自己是在海底还是在陆地。令人留念忘返。假如我在澳大利亚,在这个充满色彩的国度里。
假如我在澳大利亚,我一定会去看看艾斯岩石。这块世上最大的单一巨大岩石,在澳大利亚挺立着。而它的红色说明了澳大利亚人的热情。代表着澳大利亚人热情好客,坚强不屈的品质。假如我在澳大利亚,在这个伟大的国度里。
假如我在澳大利亚,我一定会去蓝山国家公园。我会去看看这九千多种其它国家所没有的植物和450多种鸟类。我想去摸一摸鸸鹋的头,再握一握袋鼠的手,同时,看看树袋鼠扭着肥胖的身驱缓缓爬上树梢,看看鸭嘴兽在水中游泳的身影。假如我在澳大利亚,在这个与众不同的国度里。
假如我在澳大利亚,在这个文明,美丽、休闲的城市里。