森林探险之旅作文600字
我曾看过很多历险小说,每次我都看的津津有味,身临其境。仿佛我就是他们的一员,可惜这不是真的。我多么想来一次真正的探险之旅呀!
一天,我正在看《无人岛历险记》。正看到精彩部分是电话响了。“谁呀?”说。“你哥!”哥哥回答道。“又想让我去帮你买东西?免谈,我还要看书呢。”正当我准挂电话时,哥哥说:“去不去森林找宝藏?”我兴奋地说:“去。”然后就手忙脚乱的收拾东西了。
一路上我异常的兴奋,一会儿看看这,一会儿看看呐那。一切都是那么的有趣,那么的新奇。
突然,我听到一声响。我猛地一回头。可什么都没有,我想:是不是我太小题大做了呢?这时,一只老虎从我和哥哥的头顶上跃过,然后向我们扑来。我和哥哥一闪,闪在了一边。我看准时机,向老虎射了一发箭。可这老虎也不是吃素的,它用尾巴把箭打到了一边,然后怒气冲冲的向我跑来。我呆呆的站在那,有点不知所措。哥哥见势,便勇斗老虎,我在那看戏似的,吃着带来的瓜子。
看完戏后,我和哥哥继续往前走,路上我看到了一颗爱心形状的石头。异常好看,就带走了。前面有什么危机,我也不知道。请期待第二篇。
二
走着走着,我们来到了一片沼泽。我失望的说:“好不容易闯到这里,却被这该死的沼泽拦住了去路!没办法,我们只能返回了。”哥哥不紧不慢的说:“做事不要只看前方,要多留意四周。你看上面,不是有很多藤蔓吗?我们可以顺着藤蔓爬过去呀。”说完,就二话不说的拉着我爬了过去。
路上遇到了很多困难,我们多克服了。终于来到了宝藏面前。但是这个宝箱怎么也打不开,我和哥哥观察了一下宝箱,发现正前面有一爱心的形状得小洞,我赶忙把那一颗爱心石头放了进去。宝箱打开了,里面有许多钱和珠宝。
我和哥哥兴高采烈的回到了家中,把这些钱经给了需要他们的人。