我的奇幻之旅作文500字
同学们,你们去过森林吗?那你们玩过历险记吗?如果以上两样都没有玩过,那就请你们带上自己的装备,跟我和我的好朋友们一起进行一次历险吧!
一个风和日丽,阳光明媚的上午,我和我的好朋友一起坐高铁去云茂森林历险。
首先,我们准备了帐篷、驱蚊水、手电筒、绳子、被子、打火机……总之,我的包早已吞不下任何东西了!
过了好几个小时,我们终于达到了云梦森林门口。我抬头一看,发现这个大门竟然和鬼屋的大门一样一一真恐怖。我看了看我的好朋友,她正在瑟瑟发抖着呢!我对她说:“怎么,以前我们风风火火,大大咧咧的语文课代表竟然害怕了?”她朝我翻了翻白眼就进去了。
“啊一一”我一声尖叫,吓得她手电筒差点心点儿都摔在了地上。“你怎么了?能不能不那样大惊小怪地行不行?”我的好朋友问我。很显然,她应该是被我那声尖叫吓得魂飞魂散,失魂落魄了。“有……有……有蛇……”我都吓得成了结巴。她目瞪口呆,说:“先走到安全的地方后,在支起帐篷一一睡觉!”过了好一会儿,我们才找到了一个安全的地方,我和我的好伙伴搭起帐篷,又去找了许多火柴,用打火机把火柴点燃后,就在附近找几根好似相同,而又一样长的木棍,把木棍搭在一起,一个三角形烤火。
到了晚上,我们才进帐篷睡觉。突然我想起火忘记灭了,于是,我又跑出帐篷,为了避免出现火灾,我用饮用水,把火扑灭,才走进帐篷睡觉。
同学们,你们说到时候,我们会不会历险成功呢?期待明天的历险之旅。