智能弹跳鞋作文500字
“电梯食人”这个催人泪下的事故大家都听过了吧!一对母子在坐电梯时,脚下的电梯忽然塌下去,母子瞬间掉进了电梯里。这位母亲在被死神扼杀的瞬间,将自己心爱的心肝宝贝推了出来。几个小时过去了,这位伟大的母亲被抱了出来,可是她却永远的离开了。因此,我想发明一双智能弹跳鞋。
这智能弹跳鞋有两个版本。
第一个基础版,如果你在电梯、楼板上等地方,脚下的木(钢)板突然塌了下去,鞋底的超级感应器就会发出红色警报,并且自动跳起,像月亮一样悬挂在半空中。脚上的红色警报会一直响着,直到有人发现并把你救出去为止……
第二个升级版,你听了一定会眉开眼笑,欣喜若狂的!穿上它,你就不怕发生事故了。如有一辆车飞驰而来,智能弹跳鞋能够提前感应到冲击波,这时它会腾空跳起,跳到空中以后,脚下会喷出烈焰,让你在空中自由的翱翔,像小鸟一样快乐的歌唱。此时,它会弹出一个方框,让你输入目的地,这样,不管有多远,5分钟之内一定到达目的地……
怎么样,酷吧?如果你支持我的智能弹跳鞋,就竖起你的大拇指,为我点赞吧!
如果有了智能弹跳鞋,就不会发生手扶电梯“食人”事件了!希望大家能够远离危险,健康成长!