我发明的一种智能笔作文500字
现在世界上笔的品种繁多,数量更是不计其数,我常常在幻想,能不能发明一种智能笔。这只笔主体颜色为绿色,外形和其他的笔基本相同,但它却藏着很多小秘密哦。
你可以看到,在笔的侧面,有四个按钮,分别是红色、绿色、橙色、紫色,下面我将向你介绍这四个按钮的功能。
第一个按钮拥有声控功能,比如说你想要一支钢笔,只要说一声:“钢笔钢笔快出来!”连说三遍,钢笔就会自动出现在你眼前。如果说你需要一支圆珠笔,只要说:“圆珠笔我需要你!”铅笔就会自动转换为圆珠笔,供你使用。
第二个按钮拥有双重功能,假如你铅笔芯断了,而又要用到它,按下这个按钮,断铅笔芯马上就会变成完整的铅笔芯,还有,我为什么说它有双重功能呢,因为他可以削笔,按下这个按钮,写粗了的铅笔马上就变尖了,而且铅笔屑也不会污染环境,它会自动存入自己的“柜子”里,不会影响你写字。
第三个按钮有监督功能,比如说你上课偷懒睡觉了,上课做小动作啦,上课发呆啦,他都会毫不犹豫的报告给老师和家长,还会响起“嘀嘀”的警报声,提醒你纠正。
第四个按钮可以充当橡皮,如果你写错了字,不用急急忙忙去找橡皮,只要按下它,你写错的字立刻消失,方便又快捷。
哈哈!我的发明神奇吧!