昨天夜里,我做了一个梦,梦里,我突然穿越到了50年后的未来。
未来的我已经成为了一名科学家。我探索了神秘的的星空,浩瀚的海洋,广阔的陆地。我还研究发明了很多有创意又实用的生活用品。这不,我又准备发明一个“智能课桌”。
“智能课桌”上安装了一个红外线摄像头,如果你在考试中作弊,它就会发出警报,所以请你还是不要作弊了。
“智能课桌”可以在课余时间玩游戏。只要你完成了老师给你布置的作业,老师就会往你的电脑里输入上百种经典小游戏。不过,你不用担心会上瘾,因为只要上课了,游戏程序就会自动关闭,你想玩也玩不上。
“智能课桌”可以拍照交作业。把作业放到电脑的显示屏上,电脑就可以自动把作业上的信息进行拍照,并全部传到老师的电脑里,这样老师就可以在电脑上改作业了。老师把批改后的作业再传每个同学,有错的同学可以及时改正。
这时,我突然从梦中醒来,我立志长大后一定要成为一名科学家,发明出这种课桌。还要发明更多的东西,造服人类。