神奇的小别墅作文600字
20年后,我已经是鼎鼎有名的房屋设计师了,我发明了一套高科技的别墅,赢得了大家的赞赏。
这套别墅的外形很普通,是一个大大的长方体,外表呈天蓝色。房子一共分三层,还带着一个阳台和小院子。第一层是客厅,客厅整体以白色为主,沙发等客厅里其他家具都是面包构成的,在看电视时主人如果吃几口面包,它就立刻会长出新的来,它的再生功能很强。客厅旁有好几间客房,每一间客房都由不同颜色的壁纸贴出来的,你可能会担心壁纸和胶水存在有毒气体。哈哈!放心吧,壁纸都是用健康有机糖果做成的,整个屋子里弥漫着香香甜甜的水果清香味儿。客房里面都会有一张松软的小床,一张桌子和一张椅子,桌子可以变大变小,椅子是折叠的,可以随身携带。
神奇别墅的第二层是植物的天地,种着许多花花草草,一年四季都不会枯萎,而且在这些植物中也隐藏着书房、健身房、游乐场所等。怎么才能找到它们呢?别着急。在一棵法国梧桐树下有一个操控台,按动红色按钮,可以选择去自己想去的地方,特别的方便。
神奇别墅的第三层是主人的卧室和阳台。阳台上有一个望远鸟(像鸟一样的纳米飞机),可以随时去探索这个世界。卧室是粉白色的,卧室里的窗帘是音乐播放器,可以跟随心情去播放各种音乐。夜晚的卧室更是奇妙,房顶可开启自动透明模式,主人躺在床上就会看见一闪一闪的小星星,伴随他进入梦乡。
神奇别墅的小院子里有一条奶白色的牛奶河,可以洗澡,也可以喝,如果牛奶被小主人洗澡用过了,一键启动就会立刻更换新的牛奶,旁边还有一个巧克力构成的凉亭,这凉亭的温度时刻保持在零下,主人在游泳之后透支了体力,正好可以吃一口巧克力,补充一下能量。
这就是我设计的未来的别墅,它是我的梦想,也是我的动力,我相信在我的努力下,一定会很快实现,为更多的人提供高质量的生活环境。