星期五下午我们放学了,走着走着我突然被绊倒了,晕了过去。
等我醒来时,我发现我躺在了一块儿石头上,一睁眼我竟然被看见了哪吒,他正在做饭,他看到了我便对我说:“王富威你醒了,走,跟我一块儿去找敖丙。”我想:这是哪里?为什么会出现哪吒?难道这里是动漫世界?紧接着哪吒给了我一套战甲,十分炫酷,然后我们就出发了。
走着走着,我们来到了黑暗山谷。突然我们听到了申公豹的声音,然后申公豹以极快的速度把哪吒给按到了地上,我心想:怎么办?看着申公豹就要胜利了,我二话不说,赶紧使出千斤之锤向申公豹砸去,可是让我意想不到的事情发生了:申公豹竟然很轻松地弹开了我的千金之锤,然后我又用光明之剑、超重之券、飞空之踢等,可是都被申公豹轻松地躲开了。就在我十分着急时,一股神奇的力量涌进我的体内,紧接着我使出了超光速疾风之刃,像申公豹飞快地跑去,一击命中。我们终于战胜了申公豹,走了好久又找到了敖丙,我想:虽然这次过程很危险,但是我们胜利了。就在这个时候,我突然醒了。
回到现实后,我发现我躺在床上,妈妈问我:“你没事吧,听说你晕倒了。”我说:“没事,我好着呢。”通过这件事让我明白了一个道理:只要你要努力,善良终将战胜邪恶。