美食也疯狂作文500字
鱼香肉丝锅包肉,鸡翅鱼翅大龙虾,说起吃我可是世界顶呱呱,但我最骄傲的是——能轻而易举做出各种各样另人惊讶的美食!一起来看看我的疯狂美食吧!
早晨起床,伸一个大大懒腰,早餐吃什么呢?看着窗外金灿灿的太阳,一道美味马上出现在面前。我用亲爱的小锅铲轻轻碰了一下太阳,啊,太阳漏气了,我“摘星捧日” 用平底锅很快做好了一个“pizza”披。我赶紧接住,做成了上好的金色“pizza”披。我洒上些新鲜的蘑菇、小花、小草,红的、黄的、绿的……“pizza”披顿时变得漂亮起来。可是“pizza”没有“起司”该多难吃呀,我顺手牵“云”,把蓝天上飘动的白云做成了美味的“起司”洒在了“pizza”上,一个诱人的“pizza”大功告成!
吃过早餐,我跑向公园去玩。天空忽然下起了小雨,公园里的人都飞奔躲雨。这可是我大显身手的时候,我把在公园里采到的各种各样的水果抛向了天空,天空立即下起了五彩缤纷的果汁雨,飞奔的人们立刻停下了脚步,一个个仰起了头,张开嘴大口大口地喝着云彩赐予他们的果汁。人们开心极了,呼朋唤友一起来喝果汁,公园里人越来越多,我们开了一个盛大的“party”。
玩累了,我回到家,做了一个美味的蛋糕。这可不是一个普通的蛋糕,好面点缀着我刚从天空采来的星星的呢,它们一闪一闪,好像在对我说:“美食真美!”
这就是我的疯狂美食,有时间你一定要来尝尝哟!