我的2035作文400字六年级
时光荏苒,白驹过隙,一转眼,就到了2035年。
一阵优美的旋律响了起来。我睁开眼看看时钟,早晨6点。窗帘自动拉开,一缕阳光照了进来,我觉得很舒服。等等,有没有搞错?现在可是12月,是大冬天,6点天还没亮呢!没错,2035年时,地球人向天上发射了一个人造太阳,到冬天时,人造太阳就从5点开始工作,6点天已经很亮了。这个人造太阳照得地球暖洋洋的,冬天就不冷了。而到了夏天,人造太阳便会自动停止工作。
“主人好!”机器人保姆东东进来了,在我洗漱时整理床铺。吃过早餐,东东收拾房间。我乘飞碟飞到建立在太空的星空科学站,它不仅是地球人的科学站,而且还是地球以外所有外星人的科学站。我们大家一起为全宇宙的人带来方便。当然要除去与我们为敌的恶魔星人。每天来参观的人都络绎不绝。呀!又有人来这里了。我得做好准备,我只要戴好星际翻译耳机就可听见外星人“嗡……嗡……嗡,哇……哇……哇”的稀奇古怪声了!
我先为他们介绍我的一些发明,有多功能鞋,有压缩牛肉丸,还有氧气袋;然后,我再介绍大家一起发明过的东西。过了一会儿,一声巨响传了过来。糟糕!恶魔星人打了过来,大家吓得像老鼠见到猫一般到处藏。我勇敢地对大家说:“别怕,我发明了一种功打败恶魔星人的武器。”我立即对恶魔星人开火。
结过激烈的战斗,我们胜利了!大家都欢呼起来!
总评:
小作者幻想2035年时就有了人造太阳,小作者就能到所有外星人的太空科学站工作,接待来访,打败恶魔外星人。幻想比较大胆,但尚缺乏现实的科学依据。作文语言通顺,层次比较清楚。