“你这孩子,学了两个学期的游泳,什么也没学到。不行,休息一小时再去学。”我刚上完游泳课回来妈妈就大骂我。不过,在这一个小时休息时间里,妈妈做了我最喜欢吃的鱼肉馅饺子。
吃完饺子,我来到游泳馆。教练看到我不高兴地问:“你怎么又来了?”我回答说:“我是来学游泳的。”教练说:“哦!你学了这么久什么也没学到,你还跟基础班吧!”我以为基础班简单,可高兴了。我一高兴,不小心“扑通”一声掉进了游泳池,我想:这可怎么办,我游泳不好,会不会沉下去。可这时,我却情不自禁地游了起来,游得还特别好呢!教练看了不知该说什么。到了游泳池对岸,我才大喊:“教练!”教练这才连连拍手叫好。
咦?这是怎么回事?我怎么也想不明白。突然,我打了个嗝,这才想起妈妈给我包的了鱼肉馅饺子,鱼会游泳呀!
从这以后,我每天都让妈妈给我包鱼肉馅饺子呢!这样每次我游泳都是最好的了!哈哈哈!