香港位于中国南方,那里风景优美、物产丰富,是个可爱的地方。
在会展中心的旁边是维多利亚港湾。清晨,千万缕阳光照射下来,波光粼粼的水面上停着一条条形状各异的船,有游轮、货船,大的、小的,颜色不一;夜晚,岸边的灯光将港湾映衬得繁星点点、璀璨无比。
香港的海洋公园是亚太地区最大的一个。海洋奇观与大海相连,各种各样的鱼在海里无忧无虑地游来游去。有的身上布满黑白相间的斑纹;有的像一个个小蘑菇似的立在那里;有的像斗篷一样飘在水面上;有的鱼是伪装高手,不仔细观察,还真找不出来呢!
小朋友们最喜欢的当然是迪斯尼乐园了!这里有浪漫温馨的“小熊维尼历险之旅图片”;有惊险刺激的“飞跃太空山”;有惊心动魄的“森林河流之旅”;还有热闹非凡的花车游行。美国大街小镇里的商品一应俱全、应有尽有,而且物美价廉。最漂亮的是光彩夺目 的焰火,五颜六色的焰火交错的划过天空,美丽极了!
香港的小吃也很著名。有月满楼的烧鹅、叉烧包、南瓜饼、羊肉串、榴莲酥、西瓜汁、芒果捞等。
我爱香港,爱她的美丽和富饶!