恐龙园作文400字
星期四,我们学校去秋游,去恐龙园玩。
一到恐龙园,我就迫不及待地想进去。恐龙园刚开门,我就冲了进去。我一进去就直奔库克苏克大峡谷。我到了那里先四处走走,因为一般好玩的项目都在9点30分开始,所以我就先打探情况,到时候好直奔目标了。我发现好玩的游乐项目可多了:金刚、翼龙飞天、通天塔、水火动力和穿越侏罗纪。我等了好长时间,终于到了九点半。我马上去通天塔那里排队,我是第一个。我一进去就抢了个好位置,刚开始我就吓了一跳。因为开始时一下子就升到最高点,吓死我了。接下来我有了心理准备。可是谁知道一下子又下去了,一上一下可吓人了。玩过之后我又玩了翼龙飞天,趴在上面好像自己是一只小鸟在飞,我把自己的双臂轻轻展开,好玩极了。下面玩了什么就不要我多说了,反正是一个比一个刺激、好玩。
恐龙园真好玩。我希望以后还能再去。