我爱四季作文350字
我由衷的感谢造物主设计了四季,因为如果没有春的万物复苏,那就没有夏的多姿多彩;如果没有夏的多姿多彩,那就没有秋的随风飘扬;如果没有秋的随风飘扬,那就没有冬的寒风凛凛!
春天,小笋儿从竹林里探出头来,春燕们又飞回来了,在蔚蓝的天空中徘徊。一阵阵春风林,伴着春姑娘的笑声和那温柔的唤春的歌声。春天是阳光明媚的!充满活力的!一轮轮的阳光普照在大地上的每一个角落,使人神清气爽!春天的雨是一丝丝的,像牛毛,像细丝,像花针,花苞们沐浴完,伸了伸脖子,动了动头,抖了抖水珠,一瞬间张开了笑脸!
夏天是暖阳高照的。夏日里的阳光刺激着人们的眼球,太阳公公眺见地面上的孩子们的笑脸,也忍不住笑了,可这一笑就合不住嘴了!夏日里的风是凉爽的,当人们正玩得大汗淋漓时,一阵阵、一丝丝的风迎面与我们拥抱,可总满足不了人们的欲望感。一场夏雨过后,树叶都被洗涤得清亮,枝头刚盛开的花被雨滴们毫不留情地打的七零八落,但接受过雨水滋润后,又会绽放出更美的花朵。
秋是四季之中最饱满的季节,饱满的季节里有着沉甸甸的果实;沉甸甸的果实里,有着一张张笑逐颜开的脸。田野里,一粒粒金黄色的稻谷昂首挺胸的矗立着。果树上,树枝明显的垂下来好几枝子,枝头浓密着果实。秋风是温暖的,伴着秋风来到枫树下,拾起一片枫叶,这就是秋天最幸福的事了。秋雨有着春雨的细,又夹杂着下雨的“轰隆隆”,秋雨过后,枝头的树叶如柳絮般飘扬起舞来……秋啊,你永远是那么的成熟,那么的稳重!
冬天,最引人注目的是白皑皑的雪。冬天的雪,如鹅毛,似柳絮。一层层的铺垫着越积越厚。冬风是刺骨的,一丝丝冬风吹过,让人不禁打了个寒战。过冬,造物者是不会让冬天是朴素的,不会让我们感到孤独——永远有“岁寒三友”陪伴着我们。有一身傲骨的梅花,潇洒一生的竹子,孤芳自赏的兰花陪伴着我们,我们为什么 要感到孤独呢?
一场春雨的落下,使春万物复苏;一场暖阳的高照,使夏变得多姿多彩;一片枫叶的落下,使秋变得随风飘扬;一片白雪的落下,使冬变得寒风凛凛!可我仍旧忍不住大声说:我爱四季!