关于云的作文350字
在我的眼中,山美,水美,花草树木美丽,即使是那空中的云朵,也很美。
天上的云绚丽多彩。红,红得胜过火焰,热情奔放;黄,黄得好比油菜花,绚丽夺目;紫,紫得宛如紫水晶,可爱亮丽;粉,粉得像小姑娘涂过胭脂的脸蛋,活泼轻盈。整个天空成了一个巨大的调色盘。
天上的云千姿百态。那些飘忽不定的云朵,就像是一匹奔跑的白马;那些静止不动的云朵,又像是一尊高大的雕像。云朵堆积如山,它像一个巨大的冰激淋,让我垂涎欲滴;云朵遍布天空,又像是一个大漩涡,似乎要把我吸进去。这里的云是一座雄伟的宫殿,那里的云又是一只可爱的小猫……
天上的云瞬息万变。刚刚还是随风飘荡的一根羽毛,转眼间就变成了一泻千里的瀑布;明明是一棵高大的树木,还没等你完全看清楚,它又变成了一艘准备远航的小白船;刚刚还是一片枯黄的树叶,眨眼间就成了一幢高楼大厦……
云朵真美!