校园里的农耕园作文400字
我们学校里的农耕园坐落在教学楼后面和滑滑梯右边。
走进农耕园,就看到一条土路。土路的左边是班级种的菜,放眼望去,都看不到底。右边是一些油菜花,现在已经绿油油的了。再过几天,花就开了。倒退回来一直直走,就看见了辛苦的农民伯伯在干活。看了看前面,就看见了好几个棚子。棚子里有生菜,还有草莓。这时,我才发现在头顶上还有架子。夏天,架子上就会挂着冬瓜和葫芦。这时,还有风车挂在绳子上,风姑娘轻轻一吹,风车就转动起来。
继续往右走,就看到了动物吃的食物。原来,这边都是动物呀!右边还有枝繁叶茂的大树挺拔的立在土上,即使风吹雨打,这棵坚挺的大树也不会被吹倒。
这时,我才想起动物。小羊们正欢快地跳跃着。看见小羊的肚子瘪了,我就觉得他们饿了,所以就给他们喂草。大羊一看见食物就两眼发光,抢着吃叶子。当然,那个最小的小羊没有吃到叶子,我特意把叶子放到小羊旁边,小羊吃完后,就开开心心地蹦来蹦去,像小孩玩蹦极一样。
“汪,汪汪汪!”你以为是外面来的狗入侵农耕园吗?其实不是的。顺着声音走去,就到了狗窝。我看了一下狗窝,发现狗有四五只。狗看见了我,以为是“入侵者”,就更大声地叫,我笑嘻嘻地离开了狗窝。
我们学校里的农耕园美丽吧?那就赶快来我们学校吧!