游黄海森林作文350字
黄海森林公园位于东台市头灶镇东面,面积不小,是人们休闲散心的好地方。
天刚破晓,一轮红日徐徐上升。我来到黄海森林公园,举目远眺。啊!好长啊,这条路居然那么远。路旁的草坪上,小草从梦中醒来,蓬勃地生长。花坛里开着各种各样的花朵,红的、黄的、白的、紫的……把绿油油的草坪点缀得五彩斑斓。路旁还有许许多多的竹子,一个个胸有成竹的样子。
白天的黄海森林公园是喧闹的,而夜晚是美的宁静。
每当夜幕降临,公园里的照明灯,草坪上的灯,礼花灯……争先恐后地亮了起来。黄海森林公园顿时成了灯的海洋,光的世界。瞧,在那片空旷的草坪上,有一群人躺在草上,静静地欣赏美丽的夜晚。
美丽的黄海森林公园,你是我们大家的公园。最后,我依依不舍地离开了这个人间仙境!