关于云的作文400字
百变精灵——云
在天空中,有一位神奇的小精灵,它给我们带来了许多不一样的情景,所以它是我印象最深刻的景象——云。
云,可以说是天空中的魔术师,它变化多端,颜色可以变,形状也可以变,有时红,有时白,有时像棉花糖,有时像绵羊。
早晨,太阳刚出来的时候,也好像很不好意思,红着脸躲在太阳后面。没过多会儿,云似乎熟悉了这个世界,慢慢地,慢慢地跑到了太阳的前面,给太阳带路,脸上的羞红色也渐渐地消失了。
中午,云变成了白色,有可能是我们在家吃饭,没陪它玩,它不高兴了吧。可不一会儿,它变成了黑色,下起了雨。
下了一会儿,终于可以休息了。它好像孙悟空,说变就变,真是太厉害了。
傍晚,它要和太阳回家了,可云不想回去,好像舍不得大家,哭了起来,它的脸又一下变红了,太阳说:“那你就留在这儿吧,我明天再来陪你好吗!”云仿佛很开心,在天上跳了起来,一会儿变成绵羊,一会儿变成圈圈,一会儿变成棉花糖,让我口水直流。
我很喜欢看这位魔术师的表演,谢谢你能留下来,天天陪着我,天天表演节目给我看。