野生动物世界作文600字
今天,我们去了杭州野生动物世界。
一进大门,我们买好车票,坐上观览车,别提有多高兴了。我们先向右边开,有火烈鸟、丹顶鹤放飞、浣熊、岩羊、蓝宝石演艺广场和天鹅湖这几个景区等等……最后,我们在鳄鱼馆前门下了车,准备去坐小火车。因为小火车是免费的,所以时间到了以后我们直接上了车,先来取了灰大袋鼠景区,你别以为它很大,其实小着呢。接着我们来到了鸸鹋景区,鸸鹋就是那个很像驼鸟的动物,后面还有“野狼谷。”“荒野熊踪”里有“唾沫流下三千尺”的巨熊、品种繁多的黑熊、棕熊和马来熊。“虎啸深山”里的东北虎从又密又高的草丛里昂首阔步地走出来,它那灯笼般的大眼睛,贪婪地向四周张望着,一条大尾巴不停地摇摆。“荆丛豹影”里的猎豹,淡黄的毛色布满黑色的斑点,腹部几乎是白色,从眼睛到嘴角有一条非常别致的黑纹,长长的尾巴缠绕着黑环。后面还有“青藏高原”、“狮吼苍穹”。“亚洲草原”里的双峰骆驼对我们为免太热情了,我们一到,它们就成群的把头伸进来,好像是在向我们问好呢!小火车继续行驶着,最后,终于到达了终点站:“非洲白犀”,粗看上去,犀牛像大象一样,浑圆粗壮的躯体,四条柱子一样的短而粗的腿,给人留下一种“笨拙”的印象,小火车坐完了,我们一边看动物,一边又说又笑,走呀走呀,不一会儿就从“天鹅湖”走到了“顽猴天地”,“顽猴天地”里最有名的明星要数金丝猴了,金丝猴的背上披着长长的毛,后边拖着一条长尾巴,在透过树叶射出的阳光的照耀下显得亮闪闪,金灿灿的,它一跳,那金灿灿的长毛便跟着一摆,像根根金丝在飘扬,怪不得叫它们金丝猴呢。
时间过得飞快,我们不得不向这个动动的世界离去,“再见了,动物朋友们,有时间我还会再来看望你们。”