家乡的茶山公园作文500字
我的家乡有个景点,这景点的名字叫“茶山公园”。听到这个名字,你们应该很熟悉吧?今天,我就来介绍一下家乡的茶山公园!
春天,我爬上茶山公园,第一眼看见的就是人了,这里人山人海。走进茶山公园的广场,这里可热闹了!有的在打羽毛球;有的开着玩具车在茶山公园溜圈圈儿;有的在画那些陶瓷做的小白人儿;有的在摆摊子卖玩具;还有的人在打乒乓球……走进亭子里,耳朵都要震得听不见了,因为许多老奶奶和老爷爷在唱京剧呢,好吵啊!
夏天,茶山公园像火炉。一走进去,可得把人晒死,广场上看不到走来走去玩耍的人,一个个都躲到亭子里去了。走进另一个小广场,从那里可以看到祁门县的美好风光,鸟儿高飞远去,一列列的房子屹立在近旁。
秋天来了,人们都说秋天果实累累。我想:茶山公园应该也会有果实吧?走到茶山公园的坡口,果然我想得没错。树上有许多果子,我摘下来,往嘴里一扔,嗯!好好吃呀!后来我摘了一颗、两颗、三颗……装起来拿回家慢慢享受。
冬天白雪一片。我的妈妈也回来了,所以我们在茶山公园上来了场雪球大作战。我偷偷地抓起一把雪,攥成一个小雪球往妈妈身上扔,她也抓起了更大的雪准备往我身上扔。我见了,赶紧跑开,我跑到妈妈的后面,点了点她的后背,妈妈转过身来,我们都笑了。
这就是我家乡的茶山公园,你们喜欢吗?