水上乐园游记作文600字
一天,我和妈妈,还有妈妈闺蜜和她家女儿晨晨,来到了横店梦幻谷水上乐园。一到水上乐园,我和晨晨就跑去了女更衣室。妈妈和晨晨阿姨小跑追着我们,我们大家都换上了泳衣。大人们还带着一种手机防水壳挂在脖子上,我们就出发啦!
我们首先来到了一个巨大雄伟的水上建筑,水上建筑很漂亮,最显眼的是一个几乎有两丈多高、三米宽、五米长的大水桶。还在不断的往下倒水,它四周是密密麻麻的大滑道,可惜只有一米四以上的人才能玩,我那时也不过一米三多,我和晨晨只好在小滑道上玩,两位妈妈在拥挤的大滑道上排队等着玩。
我和晨晨又来到了大水桶下方,张开双手,闭上眼睛。雨“哗”一声跟随着我们紧张又兴奋的心情直流而下,水,如同席卷的浪潮扑倒了我们,我们相视一笑,在“下大雨”之前跑开了。
差不多玩了两个小时,我们来到了一个甜品店。吃了一个小蛋糕和冰淇淋,就兴高采烈地跑去找别的游乐设施了。
这次我们登上了摩天轮,你不知道我们等了将近一个半小时才轮到,我们在摩天轮上一边吃零食一边欣赏着下面的风景,往下瞧美丽极了,游乐设施像是组成的一个巨大的“拼盘蛋糕”。
傍晚我们来到了商业街,里面的摊位上有好多都是卖鬼面具的,这里没有路灯,照亮这里的是无数的彩光。等到晚上我们还看了两场有名的表演《梦幻太极》和《暴雨山洪》,表演美轮美奂,叹为观止。
最后,我们在小红旗的指挥下依依不舍地上了大巴车,准备回家了。虽然去过别的旅游景点,但这次横店梦幻谷之旅让我最难忘,水上乐园和那美丽的夜景将永远铭记在我的脑海之中。