万松山的“秀”作文500字
今天,在阳光的陪伴下,我走进了万松山。初进万松山,我就被眼前的美景吸引住了,脑海顿时被洗刷地空白一片,只剩下了这个词——“秀丽”!
树是秀丽的万松山的树,在万松山上渲染着大片的绿色。古老的大树,用自己的身体抱着绿叶宝宝,一棵棵不辞辛苦地保护着它们,等待它们的成长。终于,绿叶逐渐在大树的呵护下长大了,每一片都似翡翠般美丽,每一片都散发着晶莹剔透的绿色光泽。在阳光的照射下,原本就不凡的绿叶变得更加不一般。似乎它们是一群从天宫偷偷下凡的绿衣仙女,在万松山中一同翩翩起舞。
石头是秀丽的一个个,一块块,千奇百怪,形态各异:有的像乌龟,一大一小,一左一右。静静地站立路旁,细细地观察我们的脚步,似乎也想学习走路;有的像猛虎下山,威风凛凛的老虎俯冲直下,巨大的虎掌牢牢地攀在山上,尾巴直竖,铜铃大的眼睛凶狠地盯着前方。做好了即将要战斗的准备。
在万松山上的凉茶亭,前来喝茶的人络绎不绝。他们也如景物般秀丽,一边喝茶,一边聊天,损失的体力也在不知不觉中恢复了。在秀丽的亭中,连小狗都来凑热闹,舔几口地上已成水洼的茶水,吃几口小孩抛来的饼干,它的肚子也在悄悄鼓起来,过了一会儿,它就会优哉游哉地走了。
秀丽无比的万松山,把瑞安映得也十分秀丽,它们正等着你们的到来!