公园的美景作文450字五年级
有的人喜欢广阔无边的大海,有的人喜欢层峦叠嶂的泰山,还有的人喜欢书声琅琅的校园,但是我最喜欢那如诗如画的公园。
一走进公园,空气格外清新,让人心旷神怡。一棵棵挺拔的大树,如军人一般站立在我的眼前。小鸟在树枝上放声高歌,不知它们是不是在欢迎我的到来。
往前走,我来到了公园西面的果园,一股泥土的芳香沁人心脾,映入眼帘的一片绿黄交错的草坪,有的小草破土而出,冒出嫩绿的新芽,有的则还是枯黄的。这时,我看见小草上好像有几粒七彩珍珠,俯身细瞧,原来是一颗颗露珠点缀在柔嫩的叶尖上!咦,那棵树上为什么会有斑斑红点,是红色的露珠,还是未落的果实?哦,原来那是含羞待放的桃花,小巧的花苞娇羞可爱。继续往前走,就来到公园的中心——一个硕大的喷泉。凑近一看,还有小鱼在嬉戏玩耍,有的在和自己的同伴打架,有的躲在石头后面休息,还有的甩甩自己的尾巴,跳出水面,形成了一道完美的抛物线。在喷泉的旁边,有一座泥土制成的假山,山上开满了五颜六色的花朵,海棠花、玫瑰花、牡丹花等等,什么花都有,数都数不清。在山顶的地方还装饰着一颗璀璨的明珠,从山脚往山顶看,就像是一个大太阳放在了上面。
啊!春天,充满了生机,充满了希望,充满了活力。
我爱那五彩斑斓的春天,但我更爱那美丽的公园!