看桃花作文300字
“太棒喽!太棒喽!妈妈终于同意让我去看桃花喽!”我高兴地在一旁大叫道。我们准备齐全后一起出发了。
爸爸开着电瓶车,带我们去地里,一路上我兴奋不已,东张西望,油菜花一大片一大片的,远远望去真想给大地穿上了一件金黄色的大棉袄。我们继续往前开,“啊!终于到了,桃花好美啊!”我赞叹道。远远望去真想一片粉红色的海洋,我们走了进去,每棵桃树上都有许许多多的桃花,有大的,有小的,各式各样。在这些桃树中,最引人注目的是一棵很大很大,而且很高很高的桃树,上面有一朵这里最大的桃花,它有五片花瓣儿,中间的花蕊一根一根的,花蕊头上还有一个小小的黄点点,听妈妈和爸爸说那就是小蜜蜂要采的蜜。再往里看,里面的花蕊又多又密,像一层厚厚的被子。
不过我没有去摘那朵桃花,因为我想让它长得再大一点儿,让它结出蟠桃会上的大蟠桃。