一天,晴空万里,天气一片晴朗。我和爸爸妈妈来到了无边无际的大海,一眼就看到湛蓝湛蓝的海水,便迫不急待地向它跑去。海浪冲了上来,好像在欢迎我,把我的裤子都弄湿了。它冲上来的时候,很像一个淘气的娃娃,挠着我的小脚丫,惹得我哈哈大笑。
我再也忍不住了,卷起裤管,不顾一切走了下去。妈妈看见了急忙喊道:“臭妞,你忘了什么事,不带你爸下去吗?”经她一提醒,我急忙刹住脚步,吐着舌头心想:一有玩,我居然忘了老师的话,安全最重要,没有父母陪伴不许下水! 我不好意思地低下头说:“恩哦……好的,我等你们,快点,可好玩了!”妈妈气喘吁吁地走过来为我带上救生圈,一切都准备好了,我拉着爸爸一起向大海奔去。
这一天,我玩得太高兴了!