风作文300字
大自然的天气真是奇妙无比,尤其是风,它有时狂躁不安,有时婀娜多姿。
早晨,微风告别爸爸、妈妈,怀着愉悦的心情在空中奔跑,叶子从旁边滑过,诉说着飞行的快乐。
中午,龙卷风带着一颗愤怒的心狂奔而来,它想把世界万物全部毁灭,想让世界沉浸在恐惧中,但是,还是被孩子们一张张可爱的笑脸打败了,只能悄悄地离开。
傍晚,暴跳如雷的台风来了,它一会儿折断一棵小树,一会儿掀起巨浪,好像不把所有的东西摧毁它决不罢休。可是,再强烈的风暴也挡不住我们那坚定的心,台风好像逃兵一样跌跌撞撞地溜走了。
风,是不是很奇妙?我们的生活不也是这样吗?