在我心中你最美作文500字
闲来无事,浏览以前带着老妈儿子出去玩的一些照片,忽然发现老妈真的很漂亮,虽然脸上已经有了岁月蹉跎的痕迹,可在一频一笑之间依然透着美。
依稀记得小的时候有一次去姥姥家走亲戚,我和三姨家的表姐,大姨家的表哥一起玩,也不知道是谁挑起“谁的妈妈最漂亮”这个话题,我们3个人都争着抢着说自己的妈妈最漂亮,谁也不服气谁,为了证明自己的妈妈最漂亮,竟然3个人之间动起手来了,最后升级到表哥表姐2个人拳打脚踢,我坐在边上哇哇大哭,现在想起来真是有点可笑
每个妈妈在孩子的心理都是最漂亮最完美的妈妈,在每个母亲的心理自己的孩子是天底下最漂亮,最可爱的宝贝
母亲节那天,妈妈在照镜子,染过的头发依然能够看见新生的白发,一股暖流从眼中划过,我的妈妈是天底下最漂亮的妈妈,您就是褪去天使翅膀的天使妈妈,为了自己的孩子吃尽了苦,尽心的呵护着我们,妈妈你受的磨难女儿都记得,我会努力让你成为最幸福的妈妈。
我要大声告诉所有的人,我的妈妈是天使,在我心里妈妈最美。
我要大声的告诉所有人,我会让我的妈妈幸福---我保证。