我的奇葩老妈作文400字
我的妈妈名叫陈晨。这个名字很好听吧,不过可你们千万不要被这温柔的名字给迷惑了,和她的本人是有区别的哦!
妈妈正准备出门。“啊!——我的手机呢,手机呢?”你看,这就开始了。我走过去一看说:“妈!不就在你的口袋里吗!”“哦,还好还好,在这就好!”忽然,又只听见“啊”的一声,这又是怎么了呢?“我的钥匙到哪去了?奇怪了!”只见妈妈又在疯狂地东找西找,像热锅上的蚂蚁一样。我走过去,像以往一样径直打开妈妈的包,拿出钥匙大声说:“不就在包里吗?”妈妈瞬间高兴极了:“还是我宝贝厉害,关键时候都能帮上我的忙。谢谢我的好宝贝!”大家瞧瞧,我这丢三落四的妈妈,我可对付不了了。
不过我的妈妈还是有优点的,她对我每天的作业都很认真对待。只是,只是……哈哈,她这马大哈的性格也时时害到我。这不,今天老师在我的数学作业本上打了个大麻叉。我不明白为什么会错,因为这道题还是妈妈昨天晚上教我做的呀!我再仔细一看,恍然大悟,脸都没处搁了。原来老妈教我时把25写成了52,不错才怪呢!老妈呀老妈,你可害苦我了!
这就是我的奇葩老妈,真是无人能敌啊!