一个古怪的人作文500字
我们班有一个古怪的人,他叫林辂,他在班里,甚至全校是出了名的人,我们班经常叫他“小BB”。
他最大的特点就是“弱智”。有一次上课,老师让我们写作文,讲完后,林辂就问老师:“老师,用什么本子写?”老师回答:“我不会回答弱智者的问题。”林家辂说“你才弱智!”从这可以看出他弱智,因为他连写作文都不知用什么本子写,还不分场合对象乱说话,证明他没长大,智商低。
还有一次,他也做出了弱智者的表现。放学时,因为林辂是“垃圾虫”,老师让他去倒垃圾,可林辂居然说:“老师,我是两岁大的‘小BB’,所以还不会倒垃圾。”全班顿时大笑。
林辂不仅弱智,还没礼貌。有一次,上课时,林辂老是在搞怪,坐立不安,老师就说:“旁边的同学,你去检查下林辂有没有包尿片因为没包尿片的小BB整天搞搞震。”林辂气汹汹地说:“你才包尿片呢!你才是小BB呢!”
他还有一个特点,那就是嗓门大。每次下课时,他都在大叫,连老师办公室都听得到。以后学校广播坏的时候,就请林辂去说一下,全世界都能听到了!
林辂是集“弱智”、没礼貌、嗓门大为一身的古怪人,谁也不知他下一刻是正常,还是“弱智”。