描写吃货的作文500字
说起我们班的"神吃货”,同学们一定就不约而同地把目光投向他身上。说起吃,那他就太会吃了。想知道他是谁吗?那就请跟随我的镜头去看看这位"吃货”吧。
镜头一:形象,笑死人
看啊!一位“美男子”正不紧不慢地走来,那挺起的“将军肚”正一摇一晃,手臂正在自由自在地摇摆,脸上的肉也在有节奏地舞动,一双弥勒佛的耳朵一上一下,走一步就有地动山摇的感觉。看到这儿,相信大家一定知道了他的特点:胖。我的天!这家伙竟有65公斤,这体重,无法想象啊!(小总结:这家伙其他的都不多,唯一多的,只有肉)
镜头二:吃相,惊死人
啊!我有幸来欣赏他”优雅“的吃相吗?只见他张开”血喷大口”,紧紧地拿着筷子,向盘子里来了个“十方横扫”,盘子里的两个饺子已经顺理成章地进了他的“小将军肚”,还不罢休,他用那沾满菜渣的筷子向盘子里来了个“重重一击”,一个饺子便不幸地被击中了,他又以迅雷不及掩耳之势把饺子塞进嘴里,那嘴边的菜渣也在有条理地摆动。哇!我受不了了,急忙离开了这个“血腥”的地方(小想法:他这么能吃,她妈妈再也不用担心他挑食了吧)
你镜头三:饭量,我,吓死人
我的天呀!这个家伙的饭量,我惊呆了,是不是有点太多了,我一顿饭只吃一碗饭,可这个家伙竟然要吃两大碗,听到这个消息,相信饭量小的小伙伴们都惊呆了吧,他比我爸都吃得多,怪不得那么胖。(小疑问:有这么能吃的儿子,他妈妈还会担心家里的剩饭剩菜没人吃了吗?)
这位就是我们班的“吃货”——刘如意,他可真是一个名副其实的”神吃货”呀!