我身边的小能人作文500字
她,是我们班51颗星星里最闪耀的一颗。椭圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,白里透红的皮肤,就像熟透了的水蜜桃让每个见到她的人都想上前咬一口,高高的鼻梁周围散布着星星点点的雀斑。马尾辫是她一成不变的发型。她特别爱笑,笑起来有两个小眼窝特别可爱。她的画画技艺特别好,真是不看不知道,看了下一跳。她获得的奖状可多了!你不信,我报给你听:绘画作品分别获得全国二等奖、三等奖和优秀奖,苗苗美术杯二、三等奖……她就是我们班上的画画小能手。
我们的班队会黑板报都是由伏雨晴负责的,每期的黑板报都能图文并茂,这可少不了她的功劳。你瞧,她正在作画,可认真了!这里一笔,那里一笔,不一会儿,一个栩栩如生的孩子就“诞生”了,同学们看了都惊叹不已,有的同学说:“伏雨晴将来一定会成为大画家!有时她会问我:“哪里画的不好?”我看了好久才能找出一点小问题。她听完我的建议后,立即拿起黑板擦,把那个地方擦掉修改。画完了人物,她拿起粉笔又添了几笔,眼前展现出了一派生机勃勃的景象。当完工黑板报呈现在我们眼前时,顿时让我们眼前一亮,简直不敢相信是出自这个小女孩之手。这让我们不得不更加佩服伏雨晴了。
在美术课是伏雨晴大显身手的地方。你看,她画的那两只小狗,又可爱又活泼,栩栩如生。画的红苹果令人垂涎欲滴。尤其是她画的仕女图,成了全班女生争抢的对象。每天向她要画的人大有人在,“生意”好的时候还要排长队预约呢!我可不是在吹牛哦!不信你来我们班看看便知分晓。
她就是我身边的绘画小能人伏雨晴。