我的“百变”老妈作文350字
我的妈妈和别人的妈妈不一样,她可是会“百变”的哦,一会儿对我温暖如春,一会儿就变得冰寒如冬。
温暖如春
我生病了,妈妈急忙请假回家,一会喂我吃药,一会儿对我嘘寒问暖,一会又用毛巾给我降温。看着她那流下的汗水,我鼻子忽然一酸,泪水充满眼眶。终于,我的病好了,她却疲惫不堪。
冰寒如冬
我刚做完作业,交给妈妈检查,只见妈妈眉头皱起,拍了一下桌子,严声厉色:“怎么这么多错的,多粗心,今晚订正不好就不要吃饭了。”我拿来一看,不就两个错别字嘛,还这么大惊小怪的,我订正完就飞快地交给妈妈,来到桌子旁吃饭。
“陈——逸——”我跑过去一看,妈妈正怒气冲冲地喊我:“怎么了?”我若无其事地问。“你看看这是什么?怎么还是错的?”妈妈当场就把我的作业给撕了,啊!这可是我辛辛苦苦做出来的,就这么没了。我好不容易补完作业,晚饭也没了,我就饿着肚子上了床,妈妈可真坏。
爱臭美
我吃完晚饭来到卧室,就看到妈妈的脸面无血色,吓了我一大跳。妈妈说:“我脸上贴的是面膜,可别乱动,我可不能有表情。”我和爸爸看着她像个木头人似的,一动不动,我们都笑疼了肚子。
怎么样,这就是我的“百变老妈”。