她作文600字
她是人海中一粒沙子,虽然渺小却也散发着自己的性格魅力。想知道她是谁吗?让我来介绍介绍吧!
她是个辣妹子。正如四川的辣椒一样,她会把你辣得够呛。她做事从不拖泥带水,总是在规定时间内完成。她说话直接,从不打弯儿,可她有时说的话会辣得人眼泪直流。
她是个乖宝宝。在长辈,老师前,从来没有不听话的时候。老师说什么,她就做什么。在她家,奖状贴了一面墙。
她是个犟脾气。只要她决定做的事,就是十头牛也拉不回来,只要她认为是对的,除非知道了错误原因,不然的话无论别人怎么劝,她都不听。“只有自己亲自经历了才能牢牢记住。”她是这样说的。
她是个努力者。无论学习还是生活,当别人认为她已经做得很好了,但她总是说,这还不算好,我还可以做得更好。
她是个不倒翁。在她的人生中,并不是阳光大道,而是充满泥泞和荆棘的小路。她一次次地摔下去,又一次次地顽强地站起来。她永不绝望。
她是个独行者。她遭过被背叛,从此心灵再没有向任何人敞开过。在做任何事情,她总是习惯一个人。她其实还是期望有一群死党的,可是她害怕再遭到背叛。所以她选择与孤独为伴。
她是个烂好人。同学一有困难,她总是第一个站起来。她从不计较回报,她认为,大家有缘在一个班,就应该互相帮助,这样才能团结。
你想知道她是谁吗?她就是我呀——李孟娟。