描写校园生活的作文500字
校园生活总是美好的,在学校里认识新的好朋友,和同学们朝夕相处,一起玩耍;老师就是给我们传授知识的。
这节是体育课,同学们都喜欢上体育课,可以在操场上疯玩,男孩的打篮球,女孩子玩耍。但是这节课我们和七班比接力跑。比赛开始了,张柱铭带头先跑,然后就是黄浩宇,他是我们班上跑步最慢的,就是因为他,我们班上次次接力跑都失手,他开跑了,一开始他跑得蛮快的,但是好景不长,他跑了一半就摔了一个大跟头,应该摔的不轻,让我们慢了一个人的速度,七班虽然人多,但是他们只不过抽取部分,抽取部分跑步快的。
我们比了两盘,第一盘因为我们班上了少一个人,就赢了,但是不是真正的赢。第二盘开始了,我们依然是张柱铭首发,但是黄浩宇又摔跤了!我们的心又一次破碎,因为又丢失了一个机会 ,但是我们依然没有泄气,我们还是一直穷追,但是已经太晚了。
回到班上,有些人在责怪黄浩宇,有人在看戏,也有人静静的坐在旁边,也有人在玩耍……虽然输了,但是只不过是玩而已,不是正式比赛,我们不用泄气,等到正式比赛的时候我们给别人班来个重头击,让他们知道我们不是好惹的。
学校的生活是开心的,要珍惜时间,好好度过你的学校时光,过去了就再也回不来了。