描写校园生活的作文500字
校园生活,如时光飞逝。一转眼间我已经是一位六年级的大哥哥了。可是,我不管多大,我都是一个小孩,一个好强的小孩。看,这一节体育课我们就和七班来了一场比赛。
前几个星期的一节体育课,我们匆匆忙忙的排好队之后,我们下到操场上,看见了七班的人也在操场上面,原来是要和我们来一场比赛“接力跑”。第一场开始了,我们排好了队。体育老师“吡”一声哨响。我们班的两大王牌中的邓祖辉,犹如离弦之箭跑了出去。用飞来形容他一点不过分。我们因为开了个好头,一路领先。可是到了我们班的跑得最慢的男生黄浩宇时,他慢慢的散步,一下给别人追上了,还摔了一跤。真是够衰的啊。七班一路领先,快跑完的时候,本来是七班赢的,但是我们却不知为什么赢了。原来我们班的一个人去上厕所了。怪不得啊。
七班不服,我们有比了第二场比赛。这一场一开始我们班的人都像吃了兴奋剂一样,我们疯了一样的跑,马上到我了,我很紧张,怕掉棒。我拿到棒了,我看见对面我们班的人说:“快跑,这里有鸡腿啊。”我知道是假的但是我还是冲了过去。我们还有4个人的时候快赢了。可是衰王黄浩宇又来了,只见他慢悠悠的走来,好险我们领先很多,他来得及。可是没想到一个篮球飞了过来,把那个衰王撞飞了。他马上去捡,可是回来的时候,别人都跑完了。唉,我们班本来两场都能赢的。可是我们就有一个衰王啊。可惜了我们这么努力啊。
这就是我的校园生活,我的校园生活好不好玩呢?