贪吃母女俩作文500字
“一诺,把你那根绿豆冰棍给我吃一口”!妈妈垂涎欲滴地盯着我手中那根绿豆冰根,贪婪地伸出那肉乎乎的手,似乎想把那根冰棍从我手中夺走一样,我赶忙挪挪位置,如视珍宝般地将冰棍护在怀里,不耐烦地说:“最后一口给你”!我把“最后一口”给了妈妈,其实那上面只剩下了残余一点冰水,可妈妈却豪无顾及,使劲地吮吸着那点残渣,怎么也不松口,实在让我哭笑不得!
这就是我们家的两个“贪吃王”。我,可谓是“肉食动物”,看看我,餐餐少不了肉,这个称号可是当之无愧。再瞅瞅我的肥妈,冰箱里要有什么零食转眼间就会被她一扫而光,即使没有,也会翻箱倒柜找遍每一个角落,直到找到了才会善罢甘休。
那天,我正坐在沙发上,手里捧着半只西瓜,用勺子挖着果肉,津津有味地享受着这半只美味的西瓜。一转眼,西瓜就被我挖得只剩一块薄薄的皮。“怎么这么快就吃完了?”我纳闷地走进厨房,妈妈已经在里边了。“你还吃?肚子都撑得像只西瓜了!”妈妈又问:“那袋提子呢?”“早就被我干掉了!”我捧着半只西瓜走出了厨房,但妈还在冰箱里捣腾着什么。过了许久,妈妈从厨房里冲出来,惊呼道:“一诺!”分贝高得差点让我从沙发滚下来。“终于找到了!”妈妈高举着一颗圆圆的东西,这是……还没等我看清,妈妈就把它塞进了嘴里。“这提子家族唯一的幸存者终于被我干掉了,哈哈……”妈妈得意忘形地笑着,而我,无奈地摇摇头……
瞧瞧,这就是我们,一对世界独一无二的贪吃母女!