她长得白白胖胖的,一看就想捏一番她的脸,她的五官也长的十分的可爱。
记得那一天,我们全班的女生都到操场上玩耍:有的同学在操场上比赛跑步;有的同学在沙坑里玩沙;还有的同学在玩跳皮筋。我也在与同学们一起蹦蹦跳跳地玩。4个同学站在4边用脚勾着皮筋当柱子,我们双脚、单脚地穿梭在其中,我们玩得开心极了!在练习OK之后,我们6人分成2组进行竞争、比赛。我们队有3人,我是本队的队长,用来压轴比拼,此时,比赛的成绩是1:1,我做最后的竞争,本想获得第一,但结果不知是因为被鞋子勾到,还是跳得太低了,只听“砰——啪!!”,我整个人摔倒在地上,左半边的脸碰到操场的地上,(那个悲惨啊!!那件事,真令我难忘——陈唯佳作文那件事,真令我难忘——陈唯佳作文)是那位知心朋友,将我扶起,关心地问:“哎呀!你怎么这么不小心?痛不痛?要不要去医务室啊?”“不用了!!谢谢!!我没事”我感激地回答她。
我们走上了教学楼,来到了班级中休息,突然,脸又疼痛万分,没办法,只好用手托着腮(像一位牙痛患者),那朋友又来了:“又痛了?要不要去医务室啊?我陪你去一趟吧!”“算了算了!不用去,过一会儿就会痊愈的!!!”我不耐烦地回了一句。
那一天,她一直关照着我。之后,这件事令我久久不能忘怀,我在心中感谢她。
这就是我的好朋友傅千与,她虽然离开温州去了上海,我们却用QQ一直保持着联系,让这份友谊不间断。