幸福是什么?作文300字
幸福是什么呢?医生说,幸福是少一点病人。交警说,幸福是少一点车祸。工人说,不对不对,幸福是多一点工资。 我觉得幸福是我远去的爸爸回到我和妈妈身边,因为我的爸爸一年前便回老家修新房去了,好久没来了,我很爱他,所以我想要给他快点回来,呜呜呜……
你们可还记得?每天早上在校门口,我就能体会到幸福的真正含义。每一次半路下雨,妈妈都会用衣服挡住,让我站在下面。来到学校门口,妈妈都站在大雨中,眼睛直勾勾地看着我,直到看不见我为止。这幸福来得真容易呀!
可是也有的幸福获取得不那么容易,交警们心想:如果每一天少一点车祸就好了,可实际上并不是这样。每天的车祸如此多,他们都快忙不过来了。记得有一次,三人一起闯红灯,全被撞飞送到医院,两个轻伤一个重伤。你说说看,这幸福的影子在哪里?
不管幸福是容易还是困难,我们都要学会珍惜。不是吗?