幸福是什么?作文300字
幸福是什么?人们常说幸福是一次让座,或是一次深情地拥抱。而我觉得幸福远远不止这些。
在家里,我的幸福发生在每天下午三点以前。知道我为什么这样说吗?因为妈妈规定:下午三点之前可以吃糖,三点以后不能吃糖。所以我觉得我的幸福发生在下午三点之前。
在学校,我觉得课间十分钟就是幸福。因为在这十分钟里,我们可以尽情玩耍。比如:跳绳,打篮球,踢足球,翻双杠,爬云梯。这些都是在这十分钟里可以玩的幸福的事。
在周末,我们可以全家出去玩,一起骑绿道,一起躺在床上看书,一起吃一顿烛光晚餐。这些是在周末感到最幸福的事。
在周三,周四放学后,可以游泳是我的幸福。在游泳池里像一条龙一样的前滚翻后滚翻,像一条小鱼一样潜水,像鲨鱼一样冲刺。这时我很幸福。
幸福是一种甜甜的味道;幸福是课间十分钟的欢笑;幸福是全家人在一起的感觉;幸福还是游泳池里艰苦的训练......总之,幸福一直在我身边环绕。